Eric Bordelet
Eric Bordelet, Sidre Brut TendreEin perfekter Cidre, der „Brut Tendre“ bietet eine feine Harmonie zwischen Süße, Säure und Fülle. Exzellent zum Apertif ! – 5% vol., Restzucker 25-30 Gr. 8,95 EUR ( inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) 11,93 EUR pro Liter Lieferzeit: 3-4 Tage |
Eric Bordelet, Sydre ArgeletteIn der Normandie wurden die schieferhaltigen steinigen Böden „Argelette“ genannt. Der einzigartigen „Sydre Argelette“ ist weinig und elegant, vereint eine unglaubliche Fülle mit Frische und Mineralität, und bietet großes Potential. 13,90 EUR ( inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) 18,53 EUR pro Liter Lieferzeit: 3-4 Tage |
Eric Bordelet, Poire GranitFür die Herstellung der Poiré Granit werden ausschließlich Früchte aus 200 bis 300 Jahre alten Birnenbäumen auf granithaltigen Böden ausgesucht. Erstaunliche feine Perlen, kristallklare Aromen, hervorragend zum Aperitif. Oder sogar zum Menu ! 22,95 EUR ( inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) 30,60 EUR pro Liter Lieferzeit: 3-4 Tage |
Eric Bordelet, Poire Granit MagnumNach mehreren Jahren Erfahrung als Sommelier in dem Pariser 3-Sterne Restaurant L’Arpège, übernahm Eric Bordelet im Jahr 1992 den Obsthof seiner Eltern in der Normandie. Über 14 Birnensorten, dynamischer Anbau, die Früchte werden je nach Reife und Sorte selektiv per Hand von September bis Dezember geerntet, 3 bis 5 Wochen trocken gelagert, zerkleinert, kurz mazeriert und sanft gepresst. Die spontane Gärung startet in Holzfudern oder Betontanks, und endet nach einen Abstich in der Flasche, ohne Zugabe von Zucker. 45,75 EUR ( inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) 30,50 EUR pro Liter Lieferzeit: 3-4 Tage |
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln) | Seiten: 1 |