Château Lousteauneuf
![]() |
2017 Le Petit Lousteau de LousteauneufReben wachsen auf sandigen Lehmböden der Gemeinde Valeyrac. 22 Jahre alte Rebstöcke (8.000 St./ha), Ertrag 45-50 hl/ha, 100% entrappt, thermoregulierte Vormaischegärung, Maischegärung über 25 Tage bei 25/27°C. Ausbau von 12 Monaten in 50% US-Barriques und50% Betontanks (Cuve). Ungeschönt und unfiltriert abgefüllt. Produktion 35.000 Flaschen. Besitzer: Bruno Segond � Önologische Beratung: Olivier Dauga 11,50 EUR ( inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) 15,33 EUR pro Liter Lieferzeit: 3-4 Tage |
![]() |
2012 Château Lousteauneuf Cru Bourgeois22,5 ha steinige und sandige Lehmböden. 30 Jahre alte Rebstöcke (8.000 St./ha), Ertrag 40-45 hl/ha, 100% entrappt, thermoregulierte Vormaischegärung von 1 Woche, Maischegärung über 30 Tage. Ausbau von 18 Monaten - 40% in neuen und 40% in Barriques von einer Belegung, sowie 20% in Betontanks (Cuve). Ungeschönt und unfiltriert abgefüllt. Produktion 70.000 Flaschen. Besitzer: Bruno Segond – Önologische Beratung: Olivier Dauga. 18,30 EUR ( inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) 24,40 EUR pro Liter Lieferzeit: 3-4 Tage |
![]() |
2011 Château Lousteauneuf Cru Bourgeois Magnum22,5 ha steinige und sandige Lehmböden. 30 Jahre alte Rebstöcke (8.000 St./ha), Ertrag 40-45 hl/ha, 100% entrappt, thermoregulierte Vormaischegärung von 1 Woche, Maischegärung über 30 Tage. Ausbau von 18 Monaten - 40% in neuen und 40% in Barriques von einer Belegung, sowie 20% in Betontanks (Cuve). Ungeschönt und unfiltriert abgefüllt. Produktion 70.000 Flaschen. Besitzer: Bruno Segond – Önologische Beratung: Olivier Dauga 36,00 EUR ( inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) 24,00 EUR pro Liter Lieferzeit: 3-4 Tage |
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln) | Seiten: 1 |