Domaine Coursodon
2011 Coursodon, Saint Joseph L´OlivaieSelektion der besten Terroirs aus verschiedenen steilen Granitterrassen, alte Restöcke. „Gobelet-Schnitt (6-7 Augen), 8.500 Rebstöcke/hk, „grüne“ Ernte (Anfang August), späte manuelle Ernte in Kästen von 40 kg, Ertrag von 34 hl/hk, Sortiertisch, 100% entrappt, Vormaischegärung (12-15°C), spontane alkoholische Gärung (28°C), Maischegärung von 18 Tagen in offenen Tanks, malolaktische Gärung in Holz, Ausbau von 15 Monaten auf Hefe in Barriques - 80% neu, weinig Abstich mit limitiertemSchwefeleinsatz, ungeschönt, unfiltriert 29,50 EUR ( inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) 39,33 EUR pro Liter Lieferzeit: 3-4 Tage |
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln) | Seiten: 1 |